- ГОСТ 21607-2008
- ГОСТ 21607-2008\ \ \ \ \ 12 с. (3)Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия\Взамен: ГОСТ 21607-97—————раздел 67.120.30
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
67.120.30 — Рыба и рыбные продукты ГОСТ 4.31 82 ГОСТ 10.16 70 ГОСТ 10.69 72 ГОСТ 280 2009 ГОСТ 812 88 ГОСТ 813 2002 ГОСТ 814 96 ГОСТ 815 2004 ГОСТ 1084 88 … Указатель национальных стандартов 2013
Рыбные субпродукты — Рыбные субпродукты: второстепенные пищевые части рыбы... Источник: НАБОРЫ РЫБНЫЕ ДЛЯ УХИ МОРОЖЕНЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ 21607 2008 … Официальная терминология
изменение — 2.2.7 изменение: изменение в конструкции электрооборудования, которое влияет на части (элементы), компоновку или функцию электрооборудования. Источник … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.120.30 — Риба та рибні продукти ГОСТ 4.31 82 СПКП. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей. Взамен ГОСТ 4.31 71 ГОСТ 10.69 72 Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия ГОСТ 280 85 Консервы рыбные. Шпроты в масле.… … Покажчик національних стандартів