ГОСТ 21607-2008

ГОСТ 21607-2008
ГОСТ 21607-2008\ \ \ \ \ 12 с. (3)
Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
\
Взамен: ГОСТ 21607-97
—————
раздел 67.120.30

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "ГОСТ 21607-2008" в других словарях:

  • 67.120.30 — Рыба и рыбные продукты ГОСТ 4.31 82 ГОСТ 10.16 70 ГОСТ 10.69 72 ГОСТ 280 2009 ГОСТ 812 88 ГОСТ 813 2002 ГОСТ 814 96 ГОСТ 815 2004 ГОСТ 1084 88 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • Рыбные субпродукты — Рыбные субпродукты: второстепенные пищевые части рыбы... Источник: НАБОРЫ РЫБНЫЕ ДЛЯ УХИ МОРОЖЕНЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ 21607 2008 …   Официальная терминология

  • изменение — 2.2.7 изменение: изменение в конструкции электрооборудования, которое влияет на части (элементы), компоновку  или функцию электрооборудования. Источник …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.120.30 — Риба та рибні продукти ГОСТ 4.31 82 СПКП. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей. Взамен ГОСТ 4.31 71 ГОСТ 10.69 72 Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия ГОСТ 280 85 Консервы рыбные. Шпроты в масле.… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»